El pasado 11 de Noviembre de 2019 Daniel Domènech, director general de PUJADAS, explicó en una entrevista para RAC1 los consejos fundamentales para la durabilidad de las sartenes.
Del 18 al 20 de Noviembre, el Fòrum Gastronòmic vuelve a Barcelona.
La alilanza con Alimentaria Exhibitions provoca que este 2019 se duplique el espacio y apueste por traspasar fronteras.
Esta edición de Host Milano ha dado mucho de lo que hablar. Ha estado repleta de novedades influenciadas por nuevas tecnologías que revolucionarán la forma en que se preparan, presentan y consumen los alimentos.
La 41ª edición de Host Milano ha llegado a su fin con una valoración más que positiva para todo el equipo de Pujadas. Han sido cinco días de negocios, innovación, tecnología, cultura y talleres.
PUJADAS lanza hoy su nueva web corporativa. Una estrategia digital que nace de la voluntad de estar en contacto activo con toda la cadena de valor de la hostelería.
En Pujadas os damos algunos consejos fundamentales para que vuestras baterías de cocina y sartenes duren mucho más y no tengáis que gastar dinero extra en la compra de un producto sustitutivo.
Dedicamos mucho tiempo a escoger la vajilla con la que vamos a servir en nuestro restaurante, por lo que también es importante dedicar tiempo a la elección de las cestas de lavado. No sólo nos ayudarán al lavado, sino a evitar roturas y pérdidas de material durante su manipulación, almacenaje y transporte.
1
/
2
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies