Mantén tus costes a raya con la gama de porcionadores Pujadas

Uno de las principales preocupaciones a que se enfrenta cualquier gestor de restauración es el control de escandallo y porciones. Gracias a la observación de los procesos de trabajo, hemos lanzado una solución a la hora de ensamblar y emplatar que ayudarán a controlar los costes de la materia prima.

Hay un gesto en concreto se repite sistemáticamente en la mayoría de los negocios: los trabajadores ponen una cantidad de ingredientes en contenedores antes de añadirlo a la elaboración final (al sándwich, la pizza, etc.). Con este simple gesto, se mide la cantidad que deben servir en cada porción, estableciendo así el coste fijo por plato o ración.

Pongamos un ejemplo para ver la gran diferencia que suponen las proporciones en los gastos: Un local en el cuál el coste del champiñón del sándwich debe ser de 0,25€ y otro local, en el cual el coste es de 0,21€. Este margen de 0,04€ parece poco, pero si esto lo multiplicamos, por ejemplo, por 600 servicios de sándwich al día, ya sería una diferencia de gastos de 24€, multiplicado por el servicio aproximado de un año, da cómo resultado una diferencia de 8.760€ sólo en champiñones.

¿Y si aplicásemos el mismo cálculo al resto de ingredientes que lleva el sándwich? ¿Qué cantidad de ahorro tendríamos al día? ¿A la semana? ¿Al mes? ¿Y al año?

Los principales utensilios que proponemos para el control de porciones:
SPOODLE
Es un utensilio exclusivo que nace de la unión de una cuchara (Spoon) y un cucharón (Ladle). Tenemos varios formatos en forma circular y oval, perforados o sin perforar, con un fondo plano para poder repartir mejor salsas, condimentos sobre bases de pizza, ensaladas, emplatados, bocadillos, etc. Disponible en varios colores; cada color es una medida diferente, para facilitar el uso y formación de los equipos así como para evitar cruces alimentarios.
DISPENSADOR CONTROL PORCIONES
Tanto si necesitamos dispensar de manera uniforme salsas en una ensalada o necesitamos medir la cantidad exacta para nuestra masa de crepes, pancakes, etc. utiliza el dispensador con control de porciones.
El dispensador de salsas tiene ajustes desde los 15 hasta los 0,9ml.
El dispensador de masas tiene 8 porciones regulables que van de 30 a 90ml.
CUCHARONES
Elige el diámetro adecuado a tu porción y sirve sopas y salsas siempre de la misma manera. Cada medida tiene varios colores para evitar cruce alimentario.
PALA CHIPS
Sirve siempre la misma cantidad de patatas o chips como los profesionales.

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