Cookware Style Guide
¿Está utilizando el tipo correcto de utensilios de cocina para obtener el máximo sabor de sus ingredientes? Utilice la lista a continuación para determinar los mejores tipos de utensilios de cocina para su cocina, y luego encontrar su utensilios de cocina.
Sartén

- Paredes laterales curvadas para revolver y deslizar fácilmente los alimentos fuera de la sartén
- Ideal para freír, revolver, saltear o quemar
- Los lados inclinados evitan que se forme vapor en la sartén
Sautex

- Amplia zona inferior para máxima conducción del calor
- Ideal para saltear, abrasar, desglasar, cazar furtivamente y freír
- Los lados rectos y altos ayudan a contener la comida y exponen todos los lados al calor y minimizan las salpicaduras
Cazo bombeado

- Ideal para freír o aplicaciones de wok
- Los lados curvos profundos promueven un excelente movimiento de los alimentos
- Revuelva la parte inferior plana de la sartén se sienta en la superficie de cocción en lugar de la parte inferior redondeada de un wok
Cazo bombeado

- Salsa híbrida y sartén
- Saltear, dorar, escalfar, crear un sofrito y preparar una salsa
- Los lados curvados permiten un batido de ingredientes completo y eficiente
Cazo recto

- Amplia zona inferior para máxima conducción del calor
- Ideal para crear y reducir salsas y cocinar verduras
- Utilice una tapa para controlar la evaporación y acelerar la cocción
Cazo cónico

- Diámetro inferior pequeño para una menor exposición al calor
- Los lados abocinados permiten una buena acción de agitación
- Ideal para cocinar a temperaturas más bajas durante más tiempo
Cacerola baja

- Amplia superficie de calentamiento permite la cocción de carnes y verduras en cantidades limitadas de líquido
- Ideal para cocciones largas y lentas que permiten que el líquido agregue jugos y sabor
- También se utiliza como un baño caliente en conjunto con cacerolas de salsa cónica para derretir manteca, salsas de calefacción o para el escaldado de verduras
- Las cacerolas bajas tienen un gran diámetro y paredes laterales cortas que las convierten en una gran olla multiuso para todas las cocinas
Cazerola alta

- Amplia zona inferior para máxima conducción del calor
- Ideal para guisos de cocción lenta, salsas, sopas, cazuelas y asados mientras se reduce el contenido
- Dos asas para un vertido y movimiento más fácil
- Las cazerolas altas son más cortas y anchas que las ollas rectas para que sea más fácil trabajar sobre la olla
Olla recta

- Amplia zona inferior para máxima conducción del calor
- Ideal para guisos de cocción lenta, salsas, sopas, cazuelas y asados mientras se reduce el contenido
- Dos asas de bucle para un vertido y movimiento más fácil
- Las ollas rectas son más cortas y anchas que las ollas de caldo para que sea más fácil trabajar sobre la olla
Crêpera

- Parte inferior plana ancha para máxima área de cocción
- Diseñados para calentar o preparar alimentos
- Ideal para huevos, queso asado, quesadillas, sándwiches