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Cookware Style Guide

Food being served in Vollrath pans and buffet
Vollrath Pro Staff -

¿Está utilizando el tipo correcto de utensilios de cocina para obtener el máximo sabor de sus ingredientes? Utilice la lista a continuación para determinar los mejores tipos de utensilios de cocina para su cocina, y luego encontrar su utensilios de cocina.

Sartén

  • Paredes laterales curvadas para revolver y deslizar fácilmente los alimentos fuera de la sartén
  • Ideal para freír, revolver, saltear o quemar
  • Los lados inclinados evitan que se forme vapor en la sartén

Sautex

  • Amplia zona inferior para máxima conducción del calor
  • Ideal para saltear, abrasar, desglasar, cazar furtivamente y freír
  • Los lados rectos y altos ayudan a contener la comida y exponen todos los lados al calor y minimizan las salpicaduras

Cazo bombeado

  • Ideal para freír o aplicaciones de wok
  • Los lados curvos profundos promueven un excelente movimiento de los alimentos
  • Revuelva la parte inferior plana de la sartén se sienta en la superficie de cocción en lugar de la parte inferior redondeada de un wok

Cazo bombeado

  • Salsa híbrida y sartén
  • Saltear, dorar, escalfar, crear un sofrito y preparar una salsa
  • Los lados curvados permiten un batido de ingredientes completo y eficiente

Cazo recto

  • Amplia zona inferior para máxima conducción del calor
  • Ideal para crear y reducir salsas y cocinar verduras
  • Utilice una tapa para controlar la evaporación y acelerar la cocción

Cazo cónico

  • Diámetro inferior pequeño para una menor exposición al calor
  • Los lados abocinados permiten una buena acción de agitación
  • Ideal para cocinar a temperaturas más bajas durante más tiempo

Cacerola baja

  • Amplia superficie de calentamiento permite la cocción de carnes y verduras en cantidades limitadas de líquido
  • Ideal para cocciones largas y lentas que permiten que el líquido agregue jugos y sabor
  • También se utiliza como un baño caliente en conjunto con cacerolas de salsa cónica para derretir manteca, salsas de calefacción o para el escaldado de verduras
  • Las cacerolas bajas tienen un gran diámetro y paredes laterales cortas que las convierten en una gran olla multiuso para todas las cocinas

Cazerola alta

  • Amplia zona inferior para máxima conducción del calor
  • Ideal para guisos de cocción lenta, salsas, sopas, cazuelas y asados mientras se reduce el contenido
  • Dos asas para un vertido y movimiento más fácil
  • Las cazerolas altas son más cortas y anchas que las ollas rectas para que sea más fácil trabajar sobre la olla

Olla recta

  • Amplia zona inferior para máxima conducción del calor
  • Ideal para guisos de cocción lenta, salsas, sopas, cazuelas y asados mientras se reduce el contenido
  • Dos asas de bucle para un vertido y movimiento más fácil
  • Las ollas rectas son más cortas y anchas que las ollas de caldo para que sea más fácil trabajar sobre la olla

Crêpera

  • Parte inferior plana ancha para máxima área de cocción
  • Diseñados para calentar o preparar alimentos
  • Ideal para huevos, queso asado, quesadillas, sándwiches

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